Суббота, 23.09.2017, 14:02
RR - StUdIo___Добро Пожаловать Шамкир Гес___StUdIo...RR
Гипер-Софт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, гости · RSS
SamirMM Studio"RR" WWW.GES.MOY.SU
  
  Ключи и пин-коды
FIFA, Steam: случайные, Counter-Strike, Playstation Network, Hearthstone: Heroes of Warcraft, World of Warcraft, Xbox LIVE (Microsoft Points), Prepaid Credit Card, Far Cry, Assassin´s Creed, Diablo 3, Middle-earth: Shadow of Mordor, ...
  Электронные книги
Контрольные работы, Музыка, ноты, тексты песен, В помощь студенту, Фэнтази, Физика, История, Государство и право, Математика, Магия, оккультизм, мистика, Творческие личности, Рукоделие, Экономика, ...
  Цифровые товары
Игровые аккаунты, Аккаунты PSN, Аккаунты Xbox, iTunes & App Store, Telonko.ru, Приглашения /инвайты, Разное, Skype-аккаунты, Видео и аудиокурсы, уроки, Google Play, Анонимные прокси, Базы данных, ...
  Программное обеспечение
Разблокировка телефонов, Антивирусы, Принтеры, Программы > MMORPG, Программы для сотовых телефонов, Шифрование, Windows, Спортивные, SEO скрипты, Советники, Стратегии, Mногофункциональные утилиты, ...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ges 
форум для всех » Все для web мастера » Скрипты для "UCOZ" » Похожие материалы с фото (<?$RELATED_ENTRIES$(10)?>) (схожие материалы выводим с фото ($RELATED_ENTRIES$))
Похожие материалы с фото (<?$RELATED_ENTRIES$(10)?>)
gesДата: Четверг, 15.03.2012, 23:49 | Сообщение # 1
Administrator
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Статус: Offline
Здравствуйте!!!

Сегодня мы будем говорить о скрипте который в системе UCOZ не возможно.......................

О скрипте который будет выводить фотографии схожих материалов!!!!!.

И так начнем!.. Речь идет в этой операторе

Code
[b]<?$RELATED_ENTRIES$(10)?>[/b]


По умолчание (RELATED_ENTRIES) схожих или похожие материалы выводит только по ссылке материала
без фото

Но мы сегодня будем умудрить, чтоб ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ выводился с фото как и здесь

Пояснение! это скрипт, мне помог один мой друг LİKBEZZ я очень блогодарень ему!!!!

[size=13]Так начнем по детально описание скрипте ![/size]

Для начало будем думать что где на надо выводить ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ С ФОТО и где она разрежен

Где это код
Code
<?$RELATED_ENTRIES$(10)?>

разрешен, в этом модуле СТРАНИЦА МАТЕРИАЛА И КОММЕНТАРИЕВ К НЕМУ

..... Сразу после BODY вставляем эту строку

Code
<!-- Начало схожие материалы -->
   
  <div id="uRelated" class="browse-entity-section browse-entity-section-videos" >
  <h2>Похожие материалы по теме...</h2>
   

   
  <?$RELATED_ENTRIES$(7)?>

    
   
   
  </div>
<!-- конец тела схожие материалы -->


Сразу после вот эту вставляем

Code
<script type="text/javascript">  
$('#uRelated li.uRelatedEntry a').each(function(){  
var c=$(this),cont=c.parent(),url=this.href,noimg='http://studiorr.ucoz.ru/img/no-imgs/_nopic.gif';  
$.get(url,{},function(d){  
var b=$(d).find('.eMessage img:eq(0)')||$(d).find('.eTitle img:eq(0)')||false,src=null;  
if(b){  
for(var i=0;i<b.length;i++){  
  if(!/ucoz.net/i.test(b[i].src)){  
  src=b[i].src;  
  cont.prepend($('<img/>').attr('src',src).addClass('uRelatedEntry'));break;  
  };  
};  
if(src==null){cont.prepend($('<img/>').attr('src',noimg).addClass('uRelatedEntry'))}  
};  
});  
});

</script>


А вот эту вставляем в между head

Code
<style>
li.uRelatedEntry {
color: #333;
}

li.uRelatedEntry {
-webkit-transition: background-color 0.18s;
border-bottom-left-radius: 3px 3px;
border-bottom-right-radius: 3px 3px;
border-top-left-radius: 3px 3px;
border-top-right-radius: 3px 3px;
color: #666;
display: block;
font-size: 11px;
padding: 6px;
}

.uRelatedEntry {
height: 88px;
width: 61px;
}
</style>


Теперь Детально !.!.1.1.

Проходимся по нему циклом и назначаем переменные:

Code
$('#uRelated li.uRelatedEntry a').each(function(){  
var c=$(this),cont=c.parent(),url=this.href,noimg='http://studiorr.ucoz.ru/img/no-imgs/_nopic.gif';  

});


Где:
c=$(this) - кешируем «this».
cont=c.parent() - определяем контент - то бишь родитель ссылки - парент - элемент «li».
url=this.href - назначаем URL материала.
noimg='http://studiorr.ucoz.ru/img/no-imgs/_nopic.gif'; - назначаем ссылку на картинку если картинки в материале нет.
...

Совершаем запрос и определяем переменные для запроса

Code
$('#uRelated li.uRelatedEntry a').each(function(){  
var c=$(this),cont=c.parent(),url=this.href,noimg='http://studiorr.ucoz.ru/img/no-imgs/_nopic.gif';  
$.get(url,{},function(d){  
var b=$(d).find('.eMessage img:eq(0)')||$(d).find('.eTitle img:eq(0)')||false,src=null;  

});  
});


Где:
var b=$(d).find('.eMessage img:eq(0)')||$(d).find('.eTitle img:eq(0)')||false - определяем область поиска картинки.
src=null; - определяем перемунную и назначаем значение == «null»
...

Разбираем ответ:

Code
$('#uRelated li.uRelatedEntry a').each(function(){  
var c=$(this),cont=c.parent(),url=this.href,noimg='http://studiorr.ucoz.ru/img/no-imgs/_nopic.gif';  
$.get(url,{},function(d){  
var b=$(d).find('.eMessage img:eq(0)')||$(d).find('.eTitle img:eq(0)')||false,src=null;  
if(b){  
for(var i=0;i<b.length;i++){     
     if(!/ucoz.net/i.test(b[i].src)){  
     src=b[i].src;  
     cont.prepend($('<img/>').attr('src',src).addClass('uRelatedEntry'));break;     
     };  
};  
if(src==null){cont.prepend($('<img/>').attr('src',noimg).addClass('uRelatedEntry'))}  
};  
});  
});



Где:
if(b) - если картинка найдена - хоть какая) ...
for(var i=0;i - проходимся циклом по всем найденным картинкам.
if(!/ucoz.net/i.test(b[i].src)){} - если картинка не кнопка ....
src=b[i].src; - изменяем переменную и назначаем ей значение == ссылке на картинку.
cont.prepend($('').attr('src',src).addClass('uRelatedEntry')); - создаём картинку и пихаем её в «li» - переменную cont.
break; - выходим из цикла.
...
if(src==null) - проверяем, подошла ли картинка, и если нет, ...
cont.prepend($('').attr('src',noimg).addClass('uRelatedEntry')) - создаём картинку «NoImg» - с нашей ссылкой, пихаем в cont
...


Прежде чем задать вопрос Администратору подумайте вопрос о чем?
Администраторы вопросах не отвечает только создает тему!
Вопросы долько в том случай о том вопрос будет про
Студии "RR"
 
SKAZISДата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:33 | Сообщение # 2
Заглянувшие
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня проблема в том что блок с похожими материалами размещается по вертикали.

И не выводятся картинки к материалу, я использую вот такую форму вывода изображения:

<td align="right" valign="top" height="138px"><div style="background:url(http://zornet.ru/Zornet/posterbg.png) no-repeat;width:150px;height:128px;padding-top:4px;padding-bottom:4px;padding-right:22px;padding-left:4px;cursor:pointer;">
<img id="img$ID$" src="$IMG_URL1$" width="150px" height="128px" align="left" alt="$TITLE$" />
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('#img$ID$').click(function(){var s="'sc'";
new _uWnd('Et','Реальный размер изображения $TITLE$',70,70,{autosize:1,shadow:1,autosizeonimages:1,header:1},'<img src="'+$(this).attr('src')+'" align="center" alt="" onclick="_uWnd.close('+s+')" style="max-width:900px;max-height:700px;cursor:pointer;">');});
});
</script>
</td></tr>

Мой сайт: http://wotmods.ucoz.net


Сообщение отредактировал SKAZIS - Воскресенье, 30.09.2012, 15:35
 
gesДата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:41 | Сообщение # 3
Administrator
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Статус: Offline
[red]Я НАПИСАЛ ЖЕ ПРЕДОСТАВЬТЕ С ПОЛНЫМИ ИНФОРМАЦИИ ... Я НЕ ВИЖУ ССЫЛКУ НА ВАШ САЙТ С ВЫЛОЖЕННЫМИ СКРИПТОМ ...
....... ВОТ МОЙ САЙТ КОТОРЫЙ С ЭТОЙ СКРИПТОМ http://studiorr.ucoz.ru/board....-1-0-21 И РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО

[/red]


Прежде чем задать вопрос Администратору подумайте вопрос о чем?
Администраторы вопросах не отвечает только создает тему!
Вопросы долько в том случай о том вопрос будет про
Студии "RR"
 
SKAZISДата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:48 | Сообщение # 4
Заглянувшие
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Ссылка на страницу где скрипт стоит:
http://wotmods.ucoz.net/load/mody_dlja_wot/flagi/mod_quot_polzomer_quot_xvm_dlja_world_of_tanks_0_8_0_obnovleno/241-1-0-274

Вот ссылка на код страницы материала и комментариев к нему:
http://wotmods.ucoz.net/stranica.txt
 
gesДата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:13 | Сообщение # 5
Administrator
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Статус: Offline
[blue][red]SKAZIS, ВО ПЕРВЫХ У ТЕБЯ ШАБЛОН НЕ ОТ ЮКОЗА ПО ЭТОМУ НЕ ВЫВОДИТСЯ ФОТО НА СХОЖИХ МАТЕРИАЛОВ...
,,,,,,,,,,ВО ВТОРЫХ ТВОЙ ШАБЛОН НАДО НАСТРОИТ ПО ЭТОЙ СКРИПТ..

................ЗДЕСЬ НАПИСАНО ВСЕ ПО ПОДРОБНЕЕ КАК ЭТО СКРИПТ РАБОТАЕТ ...........[/red]

ТЫ С НАЧАЛО ПРОЧИТАЙ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ЧЕГО ДЕЛАЕТ..... ТО САМ ПОЙМЕШЬ ВСЕ ...

У МЕНЯ ША МАЛО ВРЕМЕНИ НЕ СМОГУ ТЕБЯ ВСЕ ПО ПОДРОБНЕЕ ОБЪЯСНИТЬ.....

А МОЖЕТ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ РАБОТЫ ПОМОГУ.

ША ПРОСТО ПО КОРОЧЕ ОБЪЯСНЮ ..... СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО НА СВОЕМ ШАБЛОНЕ ....В КОД СТИЛЕ ЧТО СТОИТЬ МЕСТО ЭТОГО uRelatedEntrY ЧТО СТОИТЬ .

ПРИМЕРНО ДОЛЖЕН ТАК
ВЕС КОД ТВОЕЙ СТРАНИЦЫ


ЕСЛИ ОПЯТ НЕ ПОНЯТНО ВЕЧЕРОМ ПОСМОТРЮ НАПИШУ ОТВЕТ ....[/blue]


Прежде чем задать вопрос Администратору подумайте вопрос о чем?
Администраторы вопросах не отвечает только создает тему!
Вопросы долько в том случай о том вопрос будет про
Студии "RR"
 
SKAZISДата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:18 | Сообщение # 6
Заглянувшие
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
[quote=ges]ЕСЛИ ОПЯТ НЕ ПОНЯТНО ВЕЧЕРОМ ПОСМОТРЮ НАПИШУ ОТВЕТ ....[/quote]
Спасибо, врятли я сам разберусь - в скриптах я тормоз))
 
gesДата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:13 | Сообщение # 7
Administrator
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Статус: Offline
[red][green] SKAZIS,
Quote (SKAZIS)
Вот ссылка на код страницы материала и комментариев к нему:
http://wotmods.ucoz.net/stranica.txt
[/red]
[gray]Это не то код ты показываешь мне, мне нужен код который в твоем шаблоне , который
..... не вставлен не чего то есть скрипт для схожих материалов от моего и с другого сайта.

... укажи мне ссылку код с твоего шаблона который работает RealtedEnteries [/gray]

[blue]вот эту >>>> СТРАНИЦА МАТЕРИАЛА И КОММЕНТАРИЕВ К НЕМУ

В этом же шаблоне ВИД МАТЕРИАЛОВ[/blue]

Не забудь что чисто твой шаблон без всяких замудрение кода RealtedEnterise

Попробую помочь.....!

и не забудь стиль CSS выложить на эту твой шаблон...[/green]


Прежде чем задать вопрос Администратору подумайте вопрос о чем?
Администраторы вопросах не отвечает только создает тему!
Вопросы долько в том случай о том вопрос будет про
Студии "RR"
 
SKAZISДата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:08 | Сообщение # 8
Заглянувшие
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Здесь полностью весь мой шаблон и CSS файлы. Все по папкам.

http://wotmods.ucoz.net/shablon_world_of_tanks_dlja_ucoz.zip

Меня интересует именно "Каталог файлов"
 
gesДата: Понедельник, 01.10.2012, 01:36 | Сообщение # 9
Administrator
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Статус: Offline
SKAZIS, Вот тебя готовый скрипт для твоего шаблона!!!!

В каталог файлов СТРАНИЦА МАТЕРИАЛОВ И КОММЕНТАРИЕВ К НЕМУ удаляй то что тут есть и
ставь эту

Code
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://studiorr.ucoz.ru/urok/css/menu.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://studiorr.ucoz.ru/urok/css/blocks.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://studiorr.ucoz.ru/urok/css.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://studiorr.ucoz.ru/urok/css/calend.css" />
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
      
      
      
   <style>
  li.uRelatedEntry {
  color: #333;
  }
   
  li.uRelatedEntry {
  -webkit-transition: background-color 0.18s;
  border-bottom-left-radius: 3px 3px;
  border-bottom-right-radius: 3px 3px;
  border-top-left-radius: 3px 3px;
  border-top-right-radius: 3px 3px;
  color: #666;
  display: block;
  font-size: 10px;
  padding: 6px;
    margin: -7px -10px 40px 16px;
    float: left;
  }
   
  .uRelatedEntry {
  height: 88px;
  width: 61px;
  }
  </style>   
      
      
      
      
      
      
</head>
   
<body style="background: #141411; margin:0px; padding:0px; background-image:url(http://wotmods.ucoz.net/images/bg-normal.jpg);background-repeat:no-repeat;background-position:center 0;background-attachment:fixed;">
<table style="padding: 5px; margin-left: auto; margin-right: auto; position: relative;" width="90%" border="0">
  <tr>
  $GLOBAL_AHEADER$

<!-- <middle> -->
<table style="padding: 5px; margin-left: auto; margin-right: auto; position: relative;" width="90%" border="0">
<tr>
<td valign="top" style="width:200px;">

$GLOBAL_CLEFTER$

</td>
<td valign="top">
<table style="padding-left: 5px; padding-right: 5px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr><td width="28"><img src="http://wotmods.ucoz.net/images/7.gif" border="0">
</td><td style="background: url('http://wotmods.ucoz.net/images/8.gif');">
</td>
<td width="28">
<img src="http://wotmods.ucoz.net/images/9.gif" border="0"></td></tr>
<tr><td style="background: url('http://wotmods.ucoz.net/images/10.gif');">
</td>
<td style="background: url('http://wotmods.ucoz.net/images/bgfornews.gif');">
<!-- <body> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5182>-->Файлы<!--</s>--></a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> » <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5186>-->Добавить материал<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" class="eBlock">
  <tr>
    <td>
    <div class="eTitle" style="padding-bottom:3px;">
      <?if($MODER_PANEL$)?>
    <div style="float:right">
  $MODER_PANEL$
    </div>
      <?endif?>$ENTRY_TITLE$ $VERSION$</div>
   
  <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" class="eBlock">
<tr>
   <td width="85%">
     <TABLE style="WIDTH: 249px; BORDER-COLLAPSE: collapse; HEIGHT: 48px">  
    <TBODY>  
       <TR>  
   <TD style="BACKGROUND: url(http://www.nagan-cs.ru/ucoz/downloadleft.png) left top; WIDTH: 135px">  
<P align=right>

    <A class=noun title=$RFILE_SIZE$ href="$RFILE_URL$" target=_blank> <IMG alt="Скачать" src="http://www.nagan-cs.ru/ucoz/downloadtop.png" border=0></A></P></TD>  
<TD style="BACKGROUND: url(http://www.nagan-cs.ru/ucoz/downloadcenter.png) left top; WIDTH: 77px">  
<P align=center><STRONG><SPAN style="COLOR: #ededed">$RFILE_SIZE$</SPAN></STRONG></P></TD>  
<TD style="BACKGROUND: url(http://www.nagan-cs.ru/ucoz/downloadright.png) left top; WIDTH: 35px">
</TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>

   
   
<td align="right" valign="top" height="138px">
     <div class="eMessage" style="background:url(http://zornet.ru/Zornet/posterbg.png) no-repeat;width:150px;height:128px;padding-top:4px;padding-bottom:4px;padding-right:22px;padding-left:4px;cursor:pointer;">  
  <img id="img$ID$" src="$IMG_URL1$" width="150px" height="128px" align="left" alt="$TITLE$" />  
<script type="text/javascript">  
  $(function(){  
  $('#img$ID$').click(function(){var s="'sc'";  
  new _uWnd('Et','Реальный размер изображения $TITLE$',70,70,{autosize:1,shadow:1,autosizeonimages:1,header:1},'<img src="'+$(this).attr('src')+'" align="center" alt="" onclick="_uWnd.close('+s+')" style="max-width:900px;max-height:700px;cursor:pointer;">');});  
  });  
</script>  
</td></tr>
   
  <tr><td class="eDetails1" colspan="2">
<table><DIV class=eMessage style="CLEAR: both; TEXT-ALIGN: left; text-indent: 20px; padding: 20px;"><font color="#CFCFCF"><font size="3" face="Times New Roman">$MESSAGE$</font></font></DIV>
</td></tr>
</table>

<!-- Начало схожие материалы -->
       <!-- www.studiorr.ucoz.ru -->
      
   <div id="uRelated" class="browse-entity-section browse-entity-section-videos" >
   <h2>Похожие материалы по теме...</h2>
      
   
      
   <?$RELATED_ENTRIES$(7)?>
   
       
      
      
   </div>
  <!-- конец тела схожие материалы -->

<script type="text/javascript">   
  $('#uRelated li.uRelatedEntry a').each(function(){   
  var c=$(this),cont=c.parent(),url=this.href,noimg='http://www.studiorr.ucoz.ru/img/no-imgs/_nopic.gif';   
  $.get(url,{},function(d){   
  var b=$(d).find('.eMessage img:eq(0)')||$(d).find('.eTitle img:eq(0)')||false,src=null;   
  if(b){   
  for(var i=0;i<b.length;i++){   
   if(!/ucoz.net/i.test(b[i].src)){   
   src=b[i].src;   
   cont.prepend($('<img/>').attr('src',src).addClass('uRelatedEntry'));break;   
   };   
  };   
  if(src==null){cont.prepend($('<img/>').attr('src',noimg).addClass('uRelatedEntry'))}   
  };   
  });   
  });
   
  </script>

   
<tr><td class="eDetails1" colspan="2">  
  <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/rating10point/RatingByMaxGoodLife.css" />
<div class="rating_style"> <!-- 10PointSystemV2.5a by max_good_life -->
<div id="rating_title" align="center"><div id="RatingTitleTbl"></div><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="98%"><td align="left" id="RatingEntryName">Рейтинг: <i><span id="RatingEntryNameA">$ENTRY_NAME$</span> ($CAT_NAME$)</i></td><td align="right"><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="RatingAnswerAll"><td align="center"><span id="Rgolos">Голосов</span></td><td align="right"><div id="Rating_TotalAnswer">_$RATED$ </div><div id="Rating_NewAnswer"></div></td><td align="right">_чел.</td></table></td></table></div>
<div id="RatingContent" align="center">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="98%"><tr><td align="left"><div id="otstup"></div>
<ul id="uStarRating$ID$" class="u-star-rating-30" title="Рейтинг: /$RATED$">
<li class="u-current-rating" id="uCurStarRating$ID$" style=""></li>
<li class="u-star-li-$ID$"><a href="#" id="0.5" onclick="ustarrating('$ID$',0.5);new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();;return false;" class="u-one-star">1</a></li>
<li class="u-star-li-$ID$"><a href="#" id="1" onclick="ustarrating('$ID$',1);new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();;return false;" class="u-two-stars">2</a></li>
<li class="u-star-li-$ID$"><a href="#" id="1.5" onclick="ustarrating('$ID$',1.5);new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();;return false;" class="u-three-stars">3</a></li>
<li class="u-star-li-$ID$"><a href="#" id="2" onclick="ustarrating('$ID$',2);new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();;return false;" class="u-four-stars">4</a></li>
<li class="u-star-li-$ID$"><a href="#" id="2.5" onclick="ustarrating('$ID$',2.5);new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();;return false;" class="u-five-stars">5</a></li>
<li class="u-star-li-$ID$"><a href="#" id="3" onclick="ustarrating('$ID$',3);new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();;return false;" class="u-six-stars">6</a></li>
<li class="u-star-li-$ID$"><a href="#" id="3.5" onclick="ustarrating('$ID$',3.5);new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();;return false;" class="u-seven-stars">7</a></li>
<li class="u-star-li-$ID$"><a href="#" id="4" onclick="ustarrating('$ID$',4);new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();;return false;" class="u-eight-stars">8</a></li>
<li class="u-star-li-$ID$"><a href="#" id="4.5" onclick="ustarrating('$ID$',4.5);new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();;return false;" class="u-nige-stars">9</a></li>
<li class="u-star-li-$ID$"><a href="#" id="5" onclick="ustarrating('$ID$',5);new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();;return false;" class="u-ten-stars">10</a></li>
</ul>
</td><td align="right" valign="top" id="RatingMaterial">
  <div id="RatingUse"><span id="rating_hoverstars">0</span> из <span id="rating_allstars">10</span></div><div align="right"><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" height="20" id="RatingMaterial"><td align="right">Рейтинг</td><td id="rating_rated" align="right"><div id="Rating_Material"></div><div id="Rating_NewRating"></div></td></table></div>
</td></tr></table>
</div></div> <script type="text/javascript">
var RatingModule = "$MODULE_ID$"; // Не трогать!
var RatingStyle = "black"; // white - Для белых дизайнов. black - Для темных дизайнов.
var RatingFlag = "10" // Флаг указывающий что уже голосовали
var RatingId = "$ID$"; // Id материала
var RatingNum = ""; // Рейтинг материала.
var RMaterial = "$RATING$"; // Рейтинг материала 2
var RTotalAnswer = "$RATED$"; // Кол-во голосов  
</script>
<script type="text/javascript" src="/rating10point/RatingByMaxGoodLife.js"></script>  
  <!-- 10PointSystemV2.5a by max_good_life.END -->
  </td></tr>
   
<tr><td class="eDetails2" colspan="2">  
<div style="margin: 5px 0px 8px 0px; padding: 4px 0px 4px 0px; border: 6px solid rgba(105, 105, 105, 0.19); background: #EDEDED url(http://wotmods.ucoz.net/images/301466-1366x768.jpg); border-radius: 3px; max-width: 668px;">  
  <center><a href="javascript://" onclick="complaint('SKAZIS')"><img title="" alt="Жалоба" src="http://hal9va.3dn.ru/hal9va/owubka/jaloChaloba.png"></a>  
  <script type="text/javascript" src="http://hal9va.3dn.ru/hal9va/owubka/kompromat.js"></script>  
  <a onclick="amcu_wopen(amcu_url);" title="Нашел баг в теме сайта или ошибку в тексте!" target="_blank" href="http://wotmods.ucoz.net/forum/2-1-1"><img title="" alt="Баг, ошибка на сайте!" src="http://hal9va.3dn.ru/hal9va/owubka/jalo22Chaloba.png"></a> </center>  
</div>  
  </td></tr>  
</table>
</tr>  
   
   
<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">  

<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>
   
   
<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>-->
[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?>  
<!-- </body> -->
</td><td style="background: url('http://wotmods.ucoz.net/images/11.gif');"></td></tr>
<tr><td width="28"><img src="http://wotmods.ucoz.net/images/12.gif" border="0"></td><td style="background: url('/images/13.gif');"></td><td width="28"><img src="/images/14.gif" border="0"></td></tr>
</tbody></table>
</td>
<td valign="top" style="width:200px;">

$GLOBAL_DRIGHTER$

</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->

$GLOBAL_BFOOTER$
</table>
</body>
</html>


Больше не чего не трогай ......!!!!

И не забудь прежде чем удалять свой код копируй его и сохрани на всякий случай ....!

Прежде чем задать вопрос Администратору подумайте вопрос о чем?
Администраторы вопросах не отвечает только создает тему!
Вопросы долько в том случай о том вопрос будет про
Студии "RR"
 
SKAZISДата: Понедельник, 01.10.2012, 01:50 | Сообщение # 10
Заглянувшие
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Спс. Извини, если задолбал. Но изображения так и не отображаются.

Ничего не менял и не редактировал...

http://wotmods.ucoz.net/load/mody_dlja_wot/flagi/mod_quot_polzomer_quot_xvm_dlja_world_of_tanks_0_8_0_obnovleno/241-1-0-274


Сообщение отредактировал SKAZIS - Понедельник, 01.10.2012, 01:50
 
gesДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:50 | Сообщение # 11
Administrator
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Статус: Offline
[red]SKAZIS,

Quote (SKAZIS)
Спс. Извини, если задолбал. Но изображения так и не отображаются


....Не надо умничать ..... а надо сделать то что говорят....

Quote (SKAZIS)
Ничего не менял и не редактировал...


не все так как я говорил .
....... Я тут по настроил скрипт по твоей шаблоне . и сказал что удалять то что у те в каталог файлов
СТРАНИЦА МАТЕРИАЛОВ И КОММЕНТАРИЕВ К НЕМУ ......
И ставит который я здесь выложил....

..........................................................................

....Я здесь не вижу то что я настроил

Code
   
<table style="BORDER-COLLAPSE: collapse;" border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" class="eBlock">
<tbody align="center">   
<tr>
<th colspan="2"><div class="eTitle" style="padding-bottom:3px;">Мод "Пользомер" (XVM) для World of Tanks 0.8.0 (обновлено) </div><hr> </th>
</tr>
     
     
     
<tr>
<td height="65px">
<table style="BORDER-COLLAPSE: collapse;" width="100%">
<tbody align="center">   
<tr><td width="249px">   
<table style="WIDTH: 249px; BORDER-COLLAPSE: collapse; HEIGHT: 48px">   
<tbody>   
<tr>   
<td style="BACKGROUND: url(http://www.nagan-cs.ru/ucoz/downloadleft.png) left top; WIDTH: 135px">   
<p align="right"><a class="noun" title="8,3" МБ="" href="http://wotmods.ucoz.net/load/0-0-1-274-20" target="_blank"> <img alt="Скачать" src="http://www.nagan-cs.ru/ucoz/downloadtop.png" border="0"></a></p></td>   
<td style="BACKGROUND: url(http://www.nagan-cs.ru/ucoz/downloadcenter.png) left top; WIDTH: 77px">   
<p align="center"><strong><span style="COLOR: #ededed">8,3 МБ</span></strong></p></td>   
<td style="BACKGROUND: url(http://www.nagan-cs.ru/ucoz/downloadright.png) left top; WIDTH: 35px"></td></tr></tbody></table></td>
     
<td>
<table style="BORDER-COLLAPSE: collapse;" border="1" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2">
<tbody><tr>
</tr></tbody><tbody>   
<tr><td align="left"><img src="http://wotmods.ucoz.net/images/w48h481339404940head48.png" alt="Просмотров" border="0" style="vertical-align: sub"> <b><font size="5"><u>8</u></font></b></td>   
<td align="right"><img src="http://wotmods.ucoz.net/images/downloadee.png" alt="Загрузок" border="0" style="vertical-align: sub"> <b><font size="5"><u>2</u></font></b></td>
</tr></tbody>

</table>
</td>
     
</tr>
</tbody>   
</table></td>
<td rowspan="2" align="right" valign="top" width="170px" height="138px">
<div style="background:url(http://zornet.ru/Zornet/posterbg.png) no-repeat;width:150px;height:128px;padding-top:4px;padding-bottom:4px;padding-right:22px;padding-left:4px;cursor:pointer;">   
   <img id="img274" src="http://wotmods.ucoz.net/_ld/2/29018593.jpg" width="150px" height="128px" align="left" alt="">   
<script type="text/javascript">   
   $(function(){   
   $('#img274').click(function(){var s="'sc'";   
   new _uWnd('Et','Реальный размер изображения ',70,70,{autosize:1,shadow:1,autosizeonimages:1,header:1},'<img src="'+$(this).attr('src')+'" align="center" alt="" onclick="_uWnd.close('+s+')" style="max-width:900px;max-height:700px;cursor:pointer;">');});   
   });   
</script>   
</div></td>
</tr>
     
<tr>
<td>Помощь</td>   
</tr>
   </tbody>   
</table>



тут стиль должен такая class="eMessage" чтоб вылезла фото на материала

.... А ты взял как хотел так и сделал...

В этом скрипте не только ява скрипт а должен с твоей стилю совпасть ....

Теперь понятно?[/red]


Прежде чем задать вопрос Администратору подумайте вопрос о чем?
Администраторы вопросах не отвечает только создает тему!
Вопросы долько в том случай о том вопрос будет про
Студии "RR"
 
SKAZISДата: Понедельник, 01.10.2012, 20:12 | Сообщение # 12
Заглянувшие
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Когда вставляю код, тот что ты выложил - у меня смещается шапка шаблона и изображений все равно нет...
 
gesДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:18 | Сообщение # 13
Administrator
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Статус: Offline
[red] SKAZIS,

Quote (SKAZIS)
Когда вставляю код, тот что ты выложил - у меня смещается шапка шаблона и изображений все равно нет...


[blue]У тебя я понял что фото перемешается в код

Code
$IMG_URL1$


найти эту строку у тебя шаблоне

Code
<div  style="background:url(http://zornet.ru/Zornet/posterbg.png) no-repeat;width:150px;height:128px;padding-top:4px;padding-bottom:4px;padding-right:22px;padding-left:4px;cursor:pointer;">  
  <img  id="img$ID$" src="$IMG_URL1$" width="150px" height="128px" align="left" alt="$TITLE$" />  
<script type="text/javascript">  
  $(function(){  
  $('#img$ID$').click(function(){var s="'sc'";  
  new _uWnd('Et','Реальный размер изображения $TITLE$',70,70,{autosize:1,shadow:1,autosizeonimages:1,header:1},'<img src="'+$(this).attr('src')+'" align="center" alt="" onclick="_uWnd.close('+s+')" style="max-width:900px;max-height:700px;cursor:pointer;">');});  
  });  
</script>  
</td></tr>
   
  <tr>


Добавляй в тег div эту клас

Code
class="eMessage"


и где тег на вызов фото то есть где это код

Code
<img  id="img$ID$" src="$IMG_URL1$"


добавь тоже это стиль после тегом img

вот так

Code
<img class="eMessage" id="img$ID$" src="$IMG_URL1$"
[/blue]

и больше не чего не трогай .....
.... если что то не получится напиши [/red]


Прежде чем задать вопрос Администратору подумайте вопрос о чем?
Администраторы вопросах не отвечает только создает тему!
Вопросы долько в том случай о том вопрос будет про
Студии "RR"
 
SKAZISДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:38 | Сообщение # 14
Заглянувшие
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Поставил, вроде все правильно

<div class="eMessage" style="background:url(http://zornet.ru/Zornet/posterbg.png) no-repeat;width:150px;height:128px;padding-top:4px;padding-bottom:4px;padding-right:22px;padding-left:4px;cursor:pointer;">
<img class="eMessage" id="img$ID$" src="$IMG_URL1$" width="150px" height="128px" align="left" alt="$TITLE$" />

Но ничего не изменилось...
 
gesДата: Вторник, 02.10.2012, 00:01 | Сообщение # 15
Administrator
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Статус: Offline
[yellow] SKAZIS,

Я те по короче объясню, и ты сам исправишься .......

......или ты должен мне доверять логин порол я поправлю сам ..!

Вот смотри у нас есть встроенный код REALTED ENTERIES
...Это код при посещение страницу ищет TITILE и MESSAGE

...То есть если ты нажал посмотреть материал (примерно) скажем что "Скрипты для UCOZ"
REALDET ENTERIES найдет совпадающие слово Скрипты, для, UCOZ
...И выложит на страницу который "Скрипты для UCOZ"

.....Теперь давай посмотрим что делает наш скрипт ? что где и чего он ищет....!

вот на этом теге мы указываем REALTED ENTERIES уникальный ID чтоб скрипту не было трудно
куда выводить картинки с материалами .

Code
<div id="uRelated" class="browse-entity-section browse-entity-section-videos" >
   <h2>Похожие материалы по теме...</h2>
      
   
      
   <?$RELATED_ENTRIES$(7)?>
   
       
      
      
   </div>


Здесь указываем скрипту 2 класса и функции скрипта

Code
$('#uRelated li.uRelatedEntry a').each(function()


то есть наш скрипт то что найдет где тот класс eMessage eTitle c img

запихнет в тег #uRelated , li.uRelatedEntry,

Если не найдет с img тогда будет это ссылка на NOIMAGE http://studiorr.ucoz.ru/img/no-imgs/_nopic.gif

Теперь сам внимательно прочитай и подумай.
....Если ты хот html и тегах и каскадных стилей разбираешься то найдешь все и сам поправишь ...

Поищи в каталог файлах на все модули где есть эти коды

Code
$IMG_URL1$   
$TITLE$
$ENTRY_URL$


И в них добавляй вот такие классы

Code
class="eMessage"
class="eTitle"


Примерно вот так получится у тебя

допустим вот так

Code
<A  href="$IMG_URL1$"


получится так

Code
<A class="eMessage eTitle " href="$IMG_URL1$"


Ну желаю успехов тебя
[/yellow]


Прежде чем задать вопрос Администратору подумайте вопрос о чем?
Администраторы вопросах не отвечает только создает тему!
Вопросы долько в том случай о том вопрос будет про
Студии "RR"
 
форум для всех » Все для web мастера » Скрипты для "UCOZ" » Похожие материалы с фото (<?$RELATED_ENTRIES$(10)?>) (схожие материалы выводим с фото ($RELATED_ENTRIES$))
Страница 1 из 11
Поиск:

© GES.MOY.SU 2007-2017 . Администрация не несёт ответственности за содержащие файлы на портале.   
Все материалы на сайте принадлежат исключительно их владельцам! 
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением более 1024x768, браузером FireFox или Opera.
 Разрешение вашего экрана : Ваш браузер: -
<< Сайт зарегистрирован в домене >>